Три невероятные начинки для блинов на Масленицу

Передлагаем три варианта начинок для блинов на Масленицу!

Сыр Бри и яблоки

Кубиками нарезаете сыр и яблочки, сбрызгиваете лимонным соком. В сковороду положить половину сливочного масла и сахар, помешивать, пока сахар не растает. Добавить яблоки и карамелизировать их в течение 3-4 минут, помешивая. На блинчик кладем яблоки, сверху ломтики сыра Бри.

Тонкие блинчики с Рикоттой

Берем блин и наносим на половину блинчика начинку из Рикотты. Накрываем стороной без начинки и сворачиваем кулечком, не забываем добавить свежих фруктов!

Французские блинчики с Камамбером и клюквенным конфитюром

Положите на блинчик кусочек сыра Камамбер и чайную ложку конфитюра, подождать несколько секунд и сложить блинчик пополам, накрыв сыр с конфитюром. Прогрейте еще несколько секунд и выложить на тарелку. Подавайте блинчики сразу теплыми, пока сыр еще теплый и жидкий с чашечкой чая или кофе

Три невероятные начинки для блинов на Масленицу
Все Рецепты с Бри, Камамбер