Три невероятные начинки для блинов на Масленицу
Передлагаем три варианта начинок для блинов на Масленицу!
Сыр Бри и яблоки
Кубиками нарезаете сыр и яблочки, сбрызгиваете лимонным соком. В сковороду положить половину сливочного масла и сахар, помешивать, пока сахар не растает. Добавить яблоки и карамелизировать их в течение 3-4 минут, помешивая. На блинчик кладем яблоки, сверху ломтики сыра Бри.
Тонкие блинчики с Рикоттой
Берем блин и наносим на половину блинчика начинку из Рикотты. Накрываем стороной без начинки и сворачиваем кулечком, не забываем добавить свежих фруктов!
Французские блинчики с Камамбером и клюквенным конфитюром
Положите на блинчик кусочек сыра Камамбер и чайную ложку конфитюра, подождать несколько секунд и сложить блинчик пополам, накрыв сыр с конфитюром. Прогрейте еще несколько секунд и выложить на тарелку. Подавайте блинчики сразу теплыми, пока сыр еще теплый и жидкий с чашечкой чая или кофе