Сырная тарелка с сырами Камамбер, Камбоцола и Бри

У многих при планировании вечеринки или встречи с друзьями встает вопрос о приготовлении закуски. Предлагаем простое решение – вкусную сырную тарелку с клубникой, которая идеально подойдет под бокал молодого красного вина.

Для приготовления нам потребуются:

Для приготовления необходимо приготовить большую сервировочную доску или плоское блюдо. Сыры вынимаются из упаковки, нарезаются небольшими порционными треугольниками, которые будет удобно накалывать на шпажку. Клубника промывается и нарезается половинками. Мята разделяется на листики.

На доску выкладывается сыр и клубника, продукты сверху поливаются небольшим количеством меда, для клубники используется присыпка в виде малого количества тростникового сахара. Сырную тарелку нужно украсить мятой и подавать с бокалом красного вина, круассанами или свежим багетом.

Сырная тарелка с сырами Камамбер, Камбоцола и Бри
Все Рецепты с Бри, Камамбер