Бри, Камамбер или Бресс Блю? Все сорта и сразу!

repost from @viktoriyabalkova:

«Совсем скоро я снова возьмусь за свои любимые завтраки и за показ всего, чем питаюсь, а пока хочу рассказать вам свой лайфхак для завтрака обеда или ужина.

Просто приготовьте омлет или яичницу, добавьте кусочек самого вкусного сыра бри или камамбер от @from_zhukovka и вкуснейшее блюдо готово.

На самом деле, мы обожаем этот сыр, раньше я не сильно разбиралась в них и брала на угад, часто не попадая, пока не запомнила @from_zhukovka и не попробовала у них разные сыры.

Мой самый любимый - это бри. Нежный, сливочный, с мягкой текстурой и безумным вкусом, я вообще «сыроман», поэтому могу вам посоветовать, потому что перепробовала разные.

А вы чувствуете разницу между сыром бри и камамбер?

Мы всегда спорим какой будем брать, в итоге уходим с тремя.

Три лидера от @from_zhukovka:

Все События