Запечённый сыр Камбоцола с орехами и ягодами

Для вечеринки с друзьями или уютных домашних посиделок можно приготовить ароматный и очень вкусный десерт на основе сыра Камбоцола White Cheese from Zhukovka.

Ингредиенты:

Ягоды предварительно замачиваем, орехи рубим ножом на крупные кусочки. Смешиваем сахар, порошок карри, тростниковый сахар, соль, получая однородную смесь. Добавляем нарубленные орехи и клюкву, тщательно все перешиваем еще раз. В форму выкладываем нарезанные небольшими кусочками сыр Камбоцола, сверху добавляем орехово-ягодную массу. Запекаем при +200 ˚C, пока сыр не расплавиться (примерно 15 минут). Подаем в горячем виде с рисовыми галетами.

Запечённый сыр Камбоцола с орехами и ягодами
Все Рецепты с Бри, Камамбер