Запечённый сыр Камбоцола с орехами и ягодами
Для вечеринки с друзьями или уютных домашних посиделок можно приготовить ароматный и очень вкусный десерт на основе сыра Камбоцола White Cheese from Zhukovka.
Ингредиенты:
- упаковка сыра Камбоцола White Cheese from Zhukovka;
- орехи Пекан
- карри – ¼ чайной ложки;
- тростниковый сахар – 2 чайные ложки;
- сушеная клюква;
- соль -щепотка.
Ягоды предварительно замачиваем, орехи рубим ножом на крупные кусочки. Смешиваем сахар, порошок карри, тростниковый сахар, соль, получая однородную смесь. Добавляем нарубленные орехи и клюкву, тщательно все перешиваем еще раз. В форму выкладываем нарезанные небольшими кусочками сыр Камбоцола, сверху добавляем орехово-ягодную массу. Запекаем при +200 ˚C, пока сыр не расплавиться (примерно 15 минут). Подаем в горячем виде с рисовыми галетами.