Выпечка с сырами Бри и Камамбер

С Бри и Камамбер существует множество рецептов выпечки булочек, нежных десертов, приготовления блюд с овощами, рыбой и другими продуктами. Предлагаем вспомнить наиболее популярные и любимые многими рецепты, где основой выступают нежные деликатесные сыры Бри и Камамбер.

Слоеный пирог с сыром Камамбер

Нежный и очень вкусный пирог готовится на основе слоеного теста. Начинка – сыры Камамбер и Дор Блю, груша, хурма, орехи и мед. Это разновидность открытого десерта, который подается только в горячем виде и отличается хрустящей корочкой. Сверху начинка карамелизуется, благодаря меду и приобретает очень красивый вид.

Слоеный пирог с сыром Камамбер

Фруктовый пирог с сыром Бри

В основе этого десерта – нежный сыр Бри с приятным сливочным привкусом, яблоки, черника и мандарины. Такое необычное сочетание придает выпечке тонкий вкус и насыщенный аромат. Сыр рекомендуется добавлять сверху, подавать десерт нужно в горячем виде.

Фруктовый пирог с сыром Бри

Фондю с сырами Бри и Камамбер

Очень простой десерт горячего блюда, которое можно приготовить самостоятельно. В качестве основы используется обычное бездрожжевое слоеное тесто. Из него нужно сформировать горшочек, в которых закладывается сыр. В качестве добавки используется соус песто или смесь из тертого полутвердого сыра с зеленью. Перед подачей крышечка срезается, ее можно использовать для зачерпывания горячего сыра.

Фондю с сырами Бри и Камамбер

Фондю с сыром Бри или Камамбер и сосисками

Сделать красивую ромашку с сосисками и сыром сможет любой, особые кулинарные навыки не нужны. Для готовки используются два вида сыра – Бри и Камамбер. Основа – слоеное тесто. Одно головку надо оставить целой, она заворачивается в тесто и служит центром композиции. На второй лист выкладываются сосиски с кусочками сыра, заворачиваются трубочками. Далее надо сделать небольшие разрезы и выложить сосиски вокруг основы, формируя солнце или ромашку.

Фондю с сыром Бри или Камамбер и сосисками

Тарт с грушей и сыром Камамбер

Это очень нежный и вкусный десерт в виде легкого пирога с сыром и карамелизованной грушей. Готовить его лучше всего в небольших порционных формах, сразу подавая в горячем виде. Это также облегчает раскладку продуктов, так как тесто для десерта жидкое, в обычной форме его распределить трудно. Но зато готовый десерт получается воздушным, легким и очень вкусным.

Тарт с грушей и сыром Камамбер

Пицца с грушей и сыром Бри

Вы думаете, что пицца может быть только с салями или мясом? Предлагаем оригинальный десерт, где начинкой станет ароматная груша, вкус которой оттеняется сыром Бри и орехами. Если вы хотите более пикантный вкус, добавьте сыр Камбоцола и тонко нарезанный инжир.

Пицца с грушей и сыром Бри

Деликатесные белые сыры – идеальный вариант для многих блюд. Они подходят для выпечки, приготовления горячих и холодных десертов. Но также их можно использовать и для сэндвичей, сырной тарелки, многих других закусок.

Выпечка с сырами Бри и Камамбер
Все Рецепты с Бри, Камамбер
Наш сайт использует cookie-файлы.
Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в стоответствии с политикой конфиденциальности