Сыр Камбоцола White Cheese from Zhukovka!, запеченный в духовке с орехами пекан и клюквой
Для приготовления горячей закуски на основе сыра Камбоцола на 6 порций потребуется:
- сыр Камбоцола – 1 упаковка;
- крупно порубленные орехи пекан – половина стакана;
- коричневый сахар – 2 чайные ложки;
- карри в порошке – ¼ чайной ложки;
- сушеная или свежая клюква – половина стакана;
- груша, нарезанная ломтиками и соленые крекеры для подачи
Сыр вынимаем из упаковки, нарезаем кубиками, вмешиваем с клюквой и перекладываем в кокотницу. Сверху выкладываем орехи, присыпаем сахаром, карри и щепоткой соли (по вкусу), запекаем при температуре +200 градусов.
На приготовление требуется около 12 минут, чтобы сыр успел расплавиться. Подавать нужно в кокотнице в горячем виде с грушами и крекерами.