Сыр Камбоцола White Cheese from Zhukovka!, запеченный в духовке с орехами пекан и клюквой

Для приготовления горячей закуски на основе сыра Камбоцола на 6 порций потребуется:

  • сыр Камбоцола – 1 упаковка;
  • крупно порубленные орехи пекан – половина стакана;
  • коричневый сахар – 2 чайные ложки;
  • карри в порошке – ¼ чайной ложки;
  • сушеная или свежая клюква – половина стакана;
  • груша, нарезанная ломтиками и соленые крекеры для подачи

Сыр вынимаем из упаковки, нарезаем кубиками, вмешиваем с клюквой и перекладываем в кокотницу. Сверху выкладываем орехи, присыпаем сахаром, карри и щепоткой соли (по вкусу), запекаем при температуре +200 градусов.

На приготовление требуется около 12 минут, чтобы сыр успел расплавиться. Подавать нужно в кокотнице в горячем виде с грушами и крекерами.

Сыр Камбоцола White Cheese from Zhukovka!, запеченный в духовке с орехами пекан и клюквой
Все Рецепты с Бри, Камамбер