Сыр Камбоцола с виноградом, медом и вишневым джемом

Ароматный и очень вкусный десерт можно приготовить за полчаса, особых навыков для этого не требуется.

Ингредиенты:

  • сыр Камбоцола;
  • мед;
  • вишневый джем;
  • белый виноград;
  • пара ломтиков багета.

Сыр вынимается из упаковки. Острым ножом сверху нужно сделать надрезы в виде сеточки, смазать головку медом. Камбоцола выкладывается на противень, застеленный пергаментной бумагой, после чего выпекается 20 минут при температуре +180°С. хлеб нужно поджарить на сухой сковороде до появления легкой румяной корочки.

Сыр и виноград выкладываются на широком деревянном подносе, рядом располагаются розетки с медом и джемом. Десерт подается в горячем виде с поджаренными тостами и любыми напитками на выбор.

Сыр Камбоцола с виноградом, медом и вишневым джемом
Все Рецепты с Бри, Камамбер