Сыр Камбоцола с виноградом, медом и вишневым джемом
Ароматный и очень вкусный десерт можно приготовить за полчаса, особых навыков для этого не требуется.
Ингредиенты:
- сыр Камбоцола;
- мед;
- вишневый джем;
- белый виноград;
- пара ломтиков багета.
Сыр вынимается из упаковки. Острым ножом сверху нужно сделать надрезы в виде сеточки, смазать головку медом. Камбоцола выкладывается на противень, застеленный пергаментной бумагой, после чего выпекается 20 минут при температуре +180°С. хлеб нужно поджарить на сухой сковороде до появления легкой румяной корочки.
Сыр и виноград выкладываются на широком деревянном подносе, рядом располагаются розетки с медом и джемом. Десерт подается в горячем виде с поджаренными тостами и любыми напитками на выбор.