Сыр Камбоцола с ветчиной и ягодами
Предлагаем необычный и очень вкусный рецепт, основой которого станет сыр Cambozola White Cheese from Zhukovka.
Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:
- 1 упаковка сыра Cambozola White Cheese from Zhukovka с голубой и белой плесенью;
- любая ветчина по вкусу;
- оливки (лучше брать зеленые без косточек);
- свежая клубника;
- пара веточек розмарина.
Сыр вынимается из упаковки, перекладывается в форму, на дно которой уложена пергаментная бумага. По бокам выкладываем тонко нарезанную ветчину, розмарин и ставим форму в духовку. Запекать сыр нужно при 180 °С около 15-20 минут, корочка сыра станет слегка румяной. При подаче горячие ветчина и сыр аккуратно перекладываются на широкое блюдо, украшаются вокруг ягодами клубники и оливками.