Сыр Камбоцола с орехами и медом, запеченный в груше
Нежный сыр Камбоцола отличается необычным пикантным вкусом. Его можно подавать с медом и орехами, разнообразными фруктами. Предлагаем попробовать необычный рецепт сыра, запеченного с грушами и орехами.
Ингредиенты:
- сыр Камбоцола;
- пара свежих груш;
- горсть грецких орехов;
- пара ложек меда.
Для приготовления нужно вымыть груши, аккуратно вынуть серединку, сделав небольшие лодочки. Сыр вынимается из упаковки, нарезается кубиками, смешивается с измельченными орехами. В центр каждой лодочки выкладывается сырно-ореховая масса. Запекать фрукты нужно в течение 15-210 минут при температуре +180 °С. подавать десерт нужно в горячем виде, полив груши медом.