Сыр Камбоцола с орехами и медом, запеченный в груше

Нежный сыр Камбоцола отличается необычным пикантным вкусом. Его можно подавать с медом и орехами, разнообразными фруктами. Предлагаем попробовать необычный рецепт сыра, запеченного с грушами и орехами.

Ингредиенты:

  • сыр Камбоцола;
  • пара свежих груш;
  • горсть грецких орехов;
  • пара ложек меда.

Для приготовления нужно вымыть груши, аккуратно вынуть серединку, сделав небольшие лодочки. Сыр вынимается из упаковки, нарезается кубиками, смешивается с измельченными орехами. В центр каждой лодочки выкладывается сырно-ореховая масса. Запекать фрукты нужно в течение 15-210 минут при температуре +180 °С. подавать десерт нужно в горячем виде, полив груши медом.

Сыр Камбоцола с орехами и медом, запеченный в груше
Все Рецепты с Бри, Камамбер