Сыр Камбоцола с инжиром и зерновым хлебом

Сыр Камбоцола отличается нежным вкусом и насыщенным ароматом. Такой продукт идеально подходит для десертов, он сочетается с различными фруктами и медом.

Для быстрого приготовления завтрака нам потребуются такие ингредиенты:

В качестве основы можно использовать любой хлеб по вкусу – зельнозерновой, кукурузный, с орехами и семечками. Он должен быть свежим, нарезанным на относительно тонкие ломтики. Сыр вынимается из упаковки, нарезается пластинками, стараясь не смазать глазки голубой плесени.

Бресс Блю перекладывается на хлеб. Инжир нарезается кусочками, которые выкладываются на сыр. Сверху полученные сэндвичи поливаются небольшим количество меда. Такая закуска легкая, она подходит даже для диетического питания

Сыр Камбоцола с инжиром и зерновым хлебом
Все Рецепты с Бри, Камамбер