Предлагаем простой и очень вкусный завтрак, основой которого станет сыр Камбоцола от ТМ White Cheese from Zhukovka
Сыр Камбоцола – необычный и интересный продукт, который вобрал в себя все самое лучшее от Горгонзолы и Камамбера. Нежная, сливочная текстура, пикантный, слегка островатый вкус и богатый состав – все это выделяет Камбоцолу среди остальных сыров с благородной плесенью.
Камблю, как еще называют этот продукт, относится к гибридам, вобравшим в себя все самое лучшее. При этом деликатесный сыр с самого начала своего появления покорил гурманов необычным сочетанием плотной плесневой корочки с характерным ароматом и нежной мякоти с неровными голубовато-зелеными прожилками плесени. Такой сыр станет отличным дополнением многих блюд, он сочетается с фруктами, может использоваться для сырных тарелок, закусок или горячих блюд.
Состав такого продукта богатый, он включает в себя витамин В, для необходимо для нормальной работы нервной системы, фосфор и кальций, аминокислоты, протеин, белок и многие другие вещества. Регулярное употребление Камбоцолы полезно для состояния кожи и волос, контроля веса, поддержки иммунитета.
Предлагаем простой и очень вкусный завтрак, основой которого станет сыр Камбоцола от ТМ White Cheese from Zhukovka.
Для приготовления нам потребуется всего пара минут, зато результат удивит любого.
Ингредиенты:
- сыр Камбоцола от ТМ White Cheese from Zhukovka – одна упаковка;
- свежий багет;
- пара веточек розмарина.
Багет нарезается тонкими порционными ломтиками. Сыр вынимается из упаковки, нарезается небольшими треугольниками или ломтиками. Камбоцолу надо аккуратно выложить на хлеб, украсить розмарином. Такой завтрак отлично сочетается с соками, домашними лимонадами или ароматным чаем.