Стадии созревания сыра Бри — изысканного сливочного продукта с мягким вкусом

1 стадия — 0-20 дней

Бархатистая корочка имеет белоснежный цвет, а также слабовыраженный аммиачный запах.

2 стадия — 21-40 дней

В этот период корочка становится кремовой, а сердцевина более эластичной со сливочным вкусом.

3 стадия — 41-60 дней

Плесневая корочка приобретает красивые бежево-коричневый оттенок. Вкус остаётся сливочным, но с острыми, выраженными нотками, что так ценится гурманами.

Будьте уверены, вкус Бри White Cheese from Zhukovka останется в вашем сердце!

Подробнее о стадиях созревания.

Стадии созревания сыра Бри — изысканного сливочного продукта с мягким вкусом
Все События