Сладкое + соленое = гастровзрыв!

Идеальное сочетание вкусов — нежные сыры White Cheese from Zhukovka, сочный ананас, орехи, мед и свежий авокадо. Рецепт от @Ксения Кузнецова  — это эффектная и простая в приготовлении закуска, которая точно удивит ваших гостей!

Ингредиенты:

Как готовить:

Камамбер надрежьте сверху крест-накрест (не до конца) и выложите в центр формы на пергамент.

Ананас очистите и нарежьте дольками.

Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Вокруг Камамбера чередуйте кусочки Бри, ананаса и авокадо.

Посыпьте кешью и полейте всё медом.

Запекайте при 200°C около 15 минут до румяной корочки.

Подавайте сразу — это тёплое, сливочное, солено-сладкое удовольствие невозможно забыть!

 

Сладкое + соленое = гастровзрыв!
Все События
Наш сайт использует cookie-файлы.
Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в стоответствии с политикой конфиденциальности