Пирог «Два сыра» - ароматная выпечка с Камамбер

Пирог «Два сыра» — это ароматная выпечка, которую совсем несложно приготовить дома!

Нежный White Cheese from Zhukovka и пикантный Брес Блю с голубой плесенью в тонком тесте фило создают сочетание, от которого невозможно оторваться.

Попробуйте приготовить по рецепту Анастасии. 

Нам понадобится:

Как готовить:

  • Грушу нарезать тонкими полосками, сыр Бри — тонкими кусочками.
  • Тесто фило разложить в несколько слоёв, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.
  • В центр выложить поочерёдно груши и кусочки сыра Бри.
  • Края теста собрать вокруг начинки, формируя круг. Сверху посыпать крошкой сыра Брес Блю, орехами и полить мёдом.
  • Запекать в духовке при 180°С около 10–15 минут до золотистой корочки.

Получается ароматный, тянущийся, хрустящий и нежный пирог, который точно станет звездой вашего стола!

Пирог «Два сыра» - ароматная выпечка с Камамбер
Все События
Наш сайт использует cookie-файлы.
Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в стоответствии с политикой конфиденциальности