Пирог «Два сыра» - ароматная выпечка с Камамбер
Пирог «Два сыра» — это ароматная выпечка, которую совсем несложно приготовить дома!
Нежный White Cheese from Zhukovka и пикантный Брес Блю с голубой плесенью в тонком тесте фило создают сочетание, от которого невозможно оторваться.
Попробуйте приготовить по рецепту Анастасии.
Нам понадобится:
- Бри White Cheese from Zhukovka.
- Брес Блю (сыр с голубой плесенью)
- Тесто фило — 5–6 листов
- Орехи любые (грецкие, фундук или миндаль)
- Груша — 1 шт.
- Мёд — 1–2 ст. ложки
- 50 г растопленного сливочного масла
Как готовить:
- Грушу нарезать тонкими полосками, сыр Бри — тонкими кусочками.
- Тесто фило разложить в несколько слоёв, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.
- В центр выложить поочерёдно груши и кусочки сыра Бри.
- Края теста собрать вокруг начинки, формируя круг. Сверху посыпать крошкой сыра Брес Блю, орехами и полить мёдом.
- Запекать в духовке при 180°С около 10–15 минут до золотистой корочки.
Получается ароматный, тянущийся, хрустящий и нежный пирог, который точно станет звездой вашего стола!