Не каждый слышал, но каждый точно должен попробовать!
Сыр Камбоцола – это гибрид двух классических сортов: Горгонзолы и Камамбера
Он появился совсем недавно, но уже успел полюбиться людям со всего мира. И во многом этому успеху обязано необычное сочетание мягкой мякоти с неровными прожилками голубой плесени и плотной светлой плесневой корочкой.
В чем его польза?
Он содержит большое количество витаминов группы В, необходимых для нормальной работы нервной системы. Также сыр богат на кальций, фосфор для укрепления костной ткани и белок для улучшения роста мышечной массы.
При регулярном употреблении Камбоцолы 100% жди положительного эффекта в виде:
- укрепления иммунитета;
- активизации роста волос и улучшения состояния кожи;
- выработки меланина, выполняющего защитные функции;
- ценного источника энергии без риска для фигуры.