Мы не устаем искать для вас самые интересные рецепты на завтрак с нашим сыром

Завтрак от @tanywine

"ЗАВТРАКИ.

Дожевывая свой бутерброд с сыром @from_zhukovka, я подумала, что в течении дня легко могу обойтись без обеда или ужина, но завтрак для меня является must have. В этом случае я солидарна с американцами, которые считают завтрак самым важным приемом пищи.

Но при всей его важности мой завтрак остается достаточно аскетичным:

  • яйца во всех их проявлениях, они являются источником витамина D, которого нам вечно не хватает;
  • свежий теплый хлеб с хрустящей корочкой, моя слабость…
  • сыр, много сыра, моя огромная слабость номер два. На этой неделе ем белые сыры @from_zhukovka: бри, камамбер, камамбер с трюфелем и мой любимчик бресс блю;
  • потенциальные составляющие завтрака такие, как овощи, мясная нарезка, цитрусы, творог, игристое, появляются на моем столе time to time.

А как с завтраками обстоят дела у вас?

P.S. рецепт сегодняшнего бутерброда:  багет + белый мягкий сыр + гриль + клюквенно-смородиновое варенье.

P.S.S. По сырам @from_zhukovka:

Бри – кремообразная серединка с белой корочкой снаружи, нежный с ореховыми нотами.

Камамбер – сливочный, со слегка сладковатым вкусом и оттенками грибов.

Камамбер с трюфелем – все та же сливочность, приправленная трюфельными ароматами.

Бресс Блю – мягкий голубой сыр с белой корочкой. Он очень мягкий, нежный, маслянистый с терпким вкусом лесных грибов и перечной нотой. Мой фаворит."

Мы не устаем искать для вас самые интересные рецепты на завтрак с нашим сыром
Все События