Мы не устаем искать для вас самые интересные рецепты на завтрак с нашим сыром
Завтрак от @tanywine
"ЗАВТРАКИ.
Дожевывая свой бутерброд с сыром @from_zhukovka, я подумала, что в течении дня легко могу обойтись без обеда или ужина, но завтрак для меня является must have. В этом случае я солидарна с американцами, которые считают завтрак самым важным приемом пищи.
Но при всей его важности мой завтрак остается достаточно аскетичным:
- яйца во всех их проявлениях, они являются источником витамина D, которого нам вечно не хватает;
- свежий теплый хлеб с хрустящей корочкой, моя слабость…
- сыр, много сыра, моя огромная слабость номер два. На этой неделе ем белые сыры @from_zhukovka: бри, камамбер, камамбер с трюфелем и мой любимчик бресс блю;
- потенциальные составляющие завтрака такие, как овощи, мясная нарезка, цитрусы, творог, игристое, появляются на моем столе time to time.
А как с завтраками обстоят дела у вас?
P.S. рецепт сегодняшнего бутерброда: багет + белый мягкий сыр + гриль + клюквенно-смородиновое варенье.
P.S.S. По сырам @from_zhukovka:
Бри – кремообразная серединка с белой корочкой снаружи, нежный с ореховыми нотами.
Камамбер – сливочный, со слегка сладковатым вкусом и оттенками грибов.
Камамбер с трюфелем – все та же сливочность, приправленная трюфельными ароматами.
Бресс Блю – мягкий голубой сыр с белой корочкой. Он очень мягкий, нежный, маслянистый с терпким вкусом лесных грибов и перечной нотой. Мой фаворит."