Без этой информации никуда! Вы должны знать все о своем любимом сыре!

Поэтому сейчас мы поделимся с вами основными этапами созревания сыра Камамбер в производстве White Cheese from Zhukovka.

1 стадия длится до 20 дней. В этот момент плесневая корочка становится белой и бархатистой, мякоть – слегка творожистой, а вкус – сливочным.

2 стадия продолжается на протяжении 21-40 дней. Во время нее сыр приобретает приятный кремовый оттенок, сердцевина становится эластичной, а у аромата появляются грибные нотки.

3 стадия занимает 41-60 дней. За этот период плесневая корочка по краю становится темной, мякоть – текучей, а вкус – более выраженным, с пикантными нотами.

Вот теперь можно отправляться в магазин за покупкой Камамбера, организовывать вечер со вкусными закусками и удивлять друзей своими познаниями.

Без этой информации никуда! Вы должны знать все о своем любимом сыре!
Все События