Жареный сыр Камамбер с черным трюфелем и пастой

В основе этого блюда будет необычное сочетание черной пасты с морепродуктами и утонченного вкусы сыра Камамбер с кусочками натурального черного трюфеля.

Ингредиенты:

Отвариваем пасту до состояния аль денте, сливаем воду и выкладываем в тарелку. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем сыр Камамбер, нарезанный кубиками. Когда он немного расплавится, выкладываем сверху половинки черри, добавляем давленный чеснок и натертую цедру лимона, по желанию добавляем немного соли и молотого перца. Готовим до полного расплавления сыра. Полученный соус аккуратно перекладываем на пасту, подаем в горячем виде.

 

Жареный сыр Камамбер с черным трюфелем и пастой
Все Рецепты с Бри, Камамбер