Жареный сыр Камамбер с черным трюфелем и пастой
В основе этого блюда будет необычное сочетание черной пасты с морепродуктами и утонченного вкусы сыра Камамбер с кусочками натурального черного трюфеля.
Ингредиенты:
- упаковка сыра Камамбер с кусочками трюфеля White Cheese from Zhukovka;
- паста с морепродуктами (лучше всего брать спагетти или лингвини);
- помидорки черри;
- оливковое масло;
- цедра лимона;
- пара зубчиков чеснока;
- соль, черный перец по вкусу.
Отвариваем пасту до состояния аль денте, сливаем воду и выкладываем в тарелку. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем сыр Камамбер, нарезанный кубиками. Когда он немного расплавится, выкладываем сверху половинки черри, добавляем давленный чеснок и натертую цедру лимона, по желанию добавляем немного соли и молотого перца. Готовим до полного расплавления сыра. Полученный соус аккуратно перекладываем на пасту, подаем в горячем виде.