Запеченный камамбер с орехом пекан

По мотивам #repost from @marytramona - предлагаем рецепт вкусного блюда для отличного вечера.

Для приготовления понадобятся:

- орехи пекан - 50 грамм;

- сыр камамбер от White Cheese from Zhukovka;

- немного сахара;

- соль по вкусу;

- несколько ягод свежей малины.

Пару ложек обычного или коричневого сахара карамелизуйте в течении пары минут с орехами и добавьте соль. Раздробить орех, добавить.  После растворения сахара разогревать еще 2 минуты, затем сразу выложить на пергамент.

В это время камамбер от from_zhukovka поставить в духовку 2000С на 15 минут. 

Далее выложить сыр на блюдо, добавить немного мёда, карамелизированный орех пекан и украсить свежей ароматной малиной.

Бокал хорошего мартини идеально украсит композицию! Приятного аппетита.

Запеченный камамбер с орехом пекан
Все Рецепты с Бри, Камамбер