Запеченный камамбер с орехом пекан
По мотивам #repost from @marytramona - предлагаем рецепт вкусного блюда для отличного вечера.
Для приготовления понадобятся:
- орехи пекан - 50 грамм;
- сыр камамбер от White Cheese from Zhukovka;
- немного сахара;
- соль по вкусу;
- несколько ягод свежей малины.
Пару ложек обычного или коричневого сахара карамелизуйте в течении пары минут с орехами и добавьте соль. Раздробить орех, добавить. После растворения сахара разогревать еще 2 минуты, затем сразу выложить на пергамент.
В это время камамбер от from_zhukovka поставить в духовку 2000С на 15 минут.
Далее выложить сыр на блюдо, добавить немного мёда, карамелизированный орех пекан и украсить свежей ароматной малиной.
Бокал хорошего мартини идеально украсит композицию! Приятного аппетита.