Запечённая ветчина с сыром Cambozola White Cheese from Zhukovka
Хотите попробовать какое-нибудь новое блюдо, которое порадует вас и ваших близких? Предлагаем запеченную ветчину с сыром Cambozola White Cheese from Zhukovka.
Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:
- упаковка сыра Cambozola White Cheese from Zhukovka;
- любая ветчина по вкусу;
- свежие угоды клубники;
- несколько оливок;
- пара веточек розмарина и тимьяна;
- молотый белый перец.
Духовку разогреваем до +180 °С. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сыр. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем вокруг сыра. Добавляем розмарин и тимьян, небольшое количество белого перца.
Запекаем около 15-20 минут, готовый сыр и ветчину аккуратно перекладываем на широкое блюдо, украшаем ягодами клубники и оливками. Подавать нужно в горячем виде с гренками, крекерами или ароматным свежим багетом.