Запеченная семга с сыром White Cheese from Zhukovka
Прохладная погода – не основание отказаться от расслабляющего отдыха на природе. Предлагаем теплые посиделки с близкими и возможность попробовать ароматно, нежное и очень вкусное горячее блюдо в виде запеченной на гриле семги с сыром Камамбер.
Ингредиенты:
- упаковка сыра Камамбер White Cheese from Zhukovka;
- сливочное масло – 60 граммов;
- семга – 400 граммов;
- цукини – 200 граммов;
- помидорки черри – 100 граммов;
- соль, молотый перец, чеснок – по вкусу.
Сначала разжигаем гриль, готовим два больших листа фольги, в которой будем запекать рыбу. Для готовки можно использовать уже очищенное филе или купить целую тушку, очистив ее от костей, внутренностей и кожи. Мясо аккуратно нарезаем небольшими кубиками. Цукини и помидоры также нарезаем, кусочки не должны получиться слишком мелкими, но и крупными их делать не стоит. Сыр вынимаем уз упаковки и также нарезаем, оставив плесневую корочку.
На каждый лист фольги выкладываем слоями кабачки, черри и рыбу. Затем солим, перчим, добавляем рубленный чеснок. Камамбер выкладываем и сверху и для каждой порции добавляем брусок сливочного масла. фольгу заворачиваем в виде конвертов, плотно зажимаем края, чтобы не вытек сок.
Готовим на гриле не меньше 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы рыба пропеклась, а овощи пропитались ароматным соком. Подаем в фольговых конвертах, аккуратно переложив их на тарелки и раскрыв края. Отличным дополнением станет свежий хлеб и горячий чай.