Запечённая рыба с сыром и овощами
Вкусная, сочная запеченная рыба с начинкой из овощей и сыра Камамбер – предлагаем разнообразить свой рацион и давить в него это простое в приготовление блюдо.
Нам потребуются:
- сыр Камамбер White Cheese from Zhukovka – 100 граммов;
- филе любой рыбы по вкусу – 500 граммов;
- овощи – перец, помидоры по 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- специи, соль, перец по вкусу.
Рыбу нужно очистить, посолить и поперчить, выложить филе вверх, шкурой вниз. Овощи нарезаются кубиками, обжариваются со сливочным маслом и перцем на сковороде. Сыр вынимается из упаковки, нарезается кубиками, которые смешиваются с горячими овощами. Масса выкладывается на рыбу, которая заворачивается в фольгу. Выпекать нужно около 25 минут при +180°С. подавать следует в горячем виде, слегка полив лимонным соком.