Запечённая камбоцола с пеканом и сушёной клюквой

Для приготовления понадобится:

  • орех пекан;
  • сушёная клюква;
  • 2 ч. л. тростникового сахара;
  • 1/4 ч. л. порошка карри;
  • сыр камбоцола;
  • груша или крекеры для подачи.

Рецепт:

  • смешать орехи, клюкву, сахар, карри и щепотку соли;
  • срезать с сыра корочку и нарезать кубиками, выложить в небольшую форму для запекания;
  • сверху равномерно насыпать готовую смесь (добавить по необходимости орехи или клюкву);
  • поставить выпекаться в духовку при t° 200°C на 10-15 минут;
  • подавать с крекерами или ломтиками груши.


Приятного аппетита!

Запечённая камбоцола с пеканом и сушёной клюквой
Все Рецепты с Бри, Камамбер