Горячая закуска с чипсами и сыром Камамбер
Что делать, если вы отдыхаете на даче, а гости нагрянули внезапно? Как из минимума продуктов приготовить необычную и вкусную закуску, которая приятно удивит ваших близких? Предлагаем классические готовые чипсы с ветчиной и сыром Камамбер. Всего 15 минут – у вас готового оригинальное блюдо!
Ингредиенты:
- сыр Камамбер White Cheese from Zhukovka – 125 граммов;
- полутвердый сыр (любой сорт по вкусу) – 100 граммов;
- чипсы – большая упаковка;
- ветчина – по вкусу.
Сыр Камамбер нарезаем на полоски. Чипсы выкладываем ровным слоем на дно фольгового противня. Сверху выкладываем кусочки сыра Камамбер. Полутвердый сыр можно брать любой, но для данной закуски оптимально подходит не очень соленый. Его натираем на крупной терке и выкладываем третьим слоем. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, после чего отправляем закуску на гриль. Ставить поддон надо так, чтобы он не попадал в зону активного жара. Если есть колпак, закрываем гриль примерно на 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы сыр расплавился. Подается закуска в горячем виде.