Закуска с ароматным сливочным маслом с черным трюфелем ТМ White Cheese From Zhukovka
В любое время одной из наиболее популярных и простых закусок считаются тосты со сливочным маслом. Мы предлагаем разнообразить свой рацион и включить в него новинку от ТМ White Cheese From Zhukovka – натуральное сливочное масло 82,5% с черным трюфелем. Для приготовления используются отборные сливки из пастеризованного коровьего молока местных ферм. В качестве дополнения – кусочки настоящего черного трюфеля, который по праву считается деликатесом из-за своего насыщенного, яркого вкуса.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- упаковка сливочного масла White Cheese From Zhukovka с жирностью 82,5% (используем продукт с черным трюфелем);
- свежий багет;
- смесь из соли и молотого перца, можно использовать и другие специи по вкусу;
- пара веточек свежей зелени (можно использовать любую).
Приготовление очень простое и не требующее особых умений. Багет надо нарезать на порционные ломтики, затем быстро обжарить на сухой сковороде без использования масла. готовым будет хлеб, наружная часть которого приобретет легкий золотистый цвет, сильно пересушивать его не надо.
Масло надо намазывать на его горячие ломтики хлеба, чтобы оно слегка подтаяло. Затем бутерброд посыпается небольшим количеством специй и украшается веточкой зелени.
Вторым вариантом приготовления закуски является обжарка багета на сливочном масле. Когда хлеб приобретет золотистый оттенок, его необходимо присыпать небольшим количеством специй и украсить зеленью.
Хотите более сытный завтрак? Можно дополнительно использовать ломтик ароматной ветчины или мягкого сыра Камамбер. Для тех, кто предпочитает овощи или фрукты, сливочное масло с черным трюфелем можно использовать при приготовлении вкусных салатов. Оно придаст блюду нежный сливочный привкус с пикантными нотками трюфеля.