Запечённая закуска на основе сыра Камамбер
Горячая и ароматная закуска на основе сыра Камамбер станет прекрасным дополнением любого застолья. В основе – благородный сыр с белой плесенью, багет и помидорки черри.
Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:
- сыр Камамбер White Cheese from Zhukovka – 1 упаковка;
- помидорки черри – 200 граммов;
- багет – 1 штука;
- пара зубчиков чеснока;
- оливковое масло – столовая ложка
- приправы по вкусу, соль, молотый перец.
Сыр вынимаем из упаковки, делаем аккуратные надрезы. Они не должны доходить до конца, разделяя головку на 6 ровных сегментов. В каждый вкладываем по дольке чеснока. Перекладываем Камамбер на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вокруг выкладываем ломтики багета, черри, сбрызгиваем их оливковым маслом. Добавляем небольшое количество приправ, молотого перца и соли. Запекаем при +180 ˚C около 15-20 минут. На хлебе должна появиться легкая золотистая корочка. Подаем сразу, в горячем виде.