Вкусные бутерброды с маслом: варианты закусок
Предлагаем три варианта вкусных и простых в приготовлении бутербродов с тремя разными видами натурального сливочного масла.
Классический бутерброд с маслом, салями и любым сыром по вкусу
Тонко нарезаем багет, сверху смазываем сливочным маслом. Выкладываем несколько кружочков тонко нарезанной салями, добавляем ломтик сыра. Сверху можно украсить веточкой петрушки или кинзы по вкусу.
Горячий бутерброд с сыром Камамбер и ветчиной
Багет нарезаем порционными ломтиками, добавляем сверху небольшое количество сливочного масла с кусочками натурального черного трюфеля. Выкладываем слой тонко нарезанной ветчины и кусочек сыра Камамбер. Помещаем на сухую сковороду и под крышкой быстро обжариваем. Сыр должен немного расплавиться, масло растапливается и пропитывает хлеб, придавая ему чудесный вкус.
Десерт с шоколадным маслом
Готовим ореховую смесь, для чего несколько видом любых орехов по вкусу измельчаем, быстро обжариваем на сковороде. Крекеры сверху смазываем слоем натурального сливочного масла с какао, добавляем орехи, пару листиков свежей мяты. При желании можно добавить любые свежие фрукты или стружку цветного шоколада.