Витаминный салат с сыром Камамбер с черным трюфелем

Для приготовления очень вкусного салата, основной для которого станет сыр Камамбер с черным трюфелем, нам потребуются сезонные овощи. Такое блюдо станет отличным дополнением к повседневному рациону или ярким компонентом праздничного стола.

Ингредиенты:

Помидоры и лук нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на широкое блюдо. Сыр Камамбер выкладываем из холодильника в теплое место на час, чтобы мякость стала нежной и слегка потекла. Затем сыр нужно нарезать тонкими ломтиками и выложить на овощи. Сверху добавляем тимьян и сбрызгиваем маслом.

Второй вариант – теплый салат

Для этого сыр нужно предварительно запечь в духовке при +190˚C в течение 5 минут. Овощи нарезаются и также запекаются в духовке без масла, перекладываются на блюдо. Сыр аккуратно нарезается и выкладывается сверху. Долго держать Камамбер в духовке нельзя, так как нарезать его не получится, он просто растечется. Блюдо сбрызгивается маслом, солится, перчится, сверху выкладывается тимьян.

Витаминный салат с сыром Камамбер с черным трюфелем
Все Рецепты с Бри, Камамбер