Творожный крем на основе Рикотты

Для приготовления многих десертов используется нежный и легкий крем на основе творога. Среди предлагаемых вариантов особенно выделяется основа из Рикотты – она мягкая, нежная, прекрасно гармонирует с различными вариантами сладких блюд.

Предлагаем рецепт такого творожного крема, для приготовления которого нам нужны следующие ингредиенты:

Сыр перекладываем в емкость, перетираем с сахаром. Никаких дополнительных инструментов не потребуется, при контакте с сахаром сыр начнет плавится и станет жидким.

Следующий шаг – добавление корицы. Большое количество не требуется, но без корицы из Рикотты не получится сделать крем. После получения мягкой, воздушной массы в крем добавляем крошку шоколада. Перед использованием крем рекомендуется охладить. Хранить его можно около суток в холодильнике, крем не требует варки или другой обработки.

Творожный крем на основе Рикотты
Все Рецепты с Бри, Камамбер
Наш сайт использует cookie-файлы.
Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в стоответствии с политикой конфиденциальности