Тосты с сыром Рикотта White cheese from Zhukovka

Завтрак – это основа нашего настроения и запасов энергии на весь день. Предлагаем попробовать вкусный, питательный и очень полезный вариант закуски, который станет отличным решением для вашего повседневного рациона.

Для приготовления тостов нам потребуются:

Для приготовления нужно хлеб нарезать тонкими порционными ломтиками, затем подсушить на сухой сковороде (масло не используем!). На каждый горячий ломтик намазываем сыр. Рыба нарезается тонкими слайсами, выкладывается на Рикотту. Сверху каждый тост украшается веточкой зелени. Подавать надо в теплой виде, такая закуска хорошо сочетается с несладкими соками или ароматным жасминовым чаем.

Тосты можно разнообразить, используя любые морепродукты по вкусу, например, коктейльные креветки, масляную рыбу. Также рикотта отлично сочетается с фруктами, например, ломтиками нежной груши, персиками, виноградом. Не бойтесь экспериментировать, меняйте начинки и получайте совершенно новое блюдо каждый день.

Хлеб не обязательно подсушивать, мягкая и нежная Рикотта может сочетаться с любой выпечкой, пышным белым хлебом, зерновыми булочками или ломтиками ржаного полезного хлеба с орехами и специями. Вместо малосольной рыбы или свежих фруктов можно использовать джемы, мед, домашнее варенье – любой продукт, который вам кажется наиболее подходящим с утра. Особенности этого сладковатого сыра заключаются в том, что он универсален. Его можно использовать не только для тостов, но и для тарталеток, ароматной выпечки и многих других блюд, основой начинки для которых выступает Рикотта.

 

Завтрак – это основа нашего настроения и запасов энергии на весь день. Предлагаем попробовать вкусный, питательный и очень полезный вариант закуски, который станет отличным решением для вашего повседневного рациона.

Для приготовления тостов нам потребуются:

  • упаковка сыра Рикотта от White cheese from Zhukovka;
  • малосоленая семга или форель – 50 граммов;
  • свежая зелень (можно брать любую по вкусу);
  • свежий багет или цельнозерновой хлеб.

Для приготовления нужно хлеб нарезать тонкими порционными ломтиками, затем подсушить на сухой сковороде (масло не используем!). На каждый горячий ломтик намазываем сыр. Рыба нарезается тонкими слайсами, выкладывается на Рикотту. Сверху каждый тост украшается веточкой зелени. Подавать надо в теплой виде, такая закуска хорошо сочетается с несладкими соками или ароматным жасминовым чаем.

Тосты можно разнообразить, используя любые морепродукты по вкусу, например, коктейльные креветки, масляную рыбу. Также рикотта отлично сочетается с фруктами, например, ломтиками нежной груши, персиками, виноградом. Не бойтесь экспериментировать, меняйте начинки и получайте совершенно новое блюдо каждый день.

Хлеб не обязательно подсушивать, мягкая и нежная Рикотта может сочетаться с любой выпечкой, пышным белым хлебом, зерновыми булочками или ломтиками ржаного полезного хлеба с орехами и специями. Вместо малосольной рыбы или свежих фруктов можно использовать джемы, мед, домашнее варенье – любой продукт, который вам кажется наиболее подходящим с утра. Особенности этого сладковатого сыра заключаются в том, что он универсален. Его можно использовать не только для тостов, но и для тарталеток, ароматной выпечки и многих других блюд, основой начинки для которых выступает Рикотта.

28%
Вода
Естественное кол-во
Знаков: 1 521
Уникальность: 100%
http://from-zhukovka.ru
Скопировать в HTML TXT
 Оплачена: 27.06.23


Тосты с сыром Рикотта White cheese from Zhukovka
Все Рецепты с Бри, Камамбер