Тарт с персиками и сыром Камамбер White Cheese from Zhukovka

Для приготовления ароматного и вкусного тарта с сыром нам потребуются:

Для приготовления размягчаем масло и выкладываем в миску. Добавляем муку, соль, травы и яйцо. Вилкой замешиваем жидковатое тесто. Силиконовую форму смазываем маслом, перекладываем в нее тесто и запекаем при +180 ˚C. Основа не должна быть жидкой сверху, тогда ее можно будет доставать и готовить десерт дальше.

Персики нарезаем тонкими ломтиками, сыр – полосками. На основу сначала выкладываем слой фруктов, сверху – Камамбер. Запекаем при +180-200˚C до момента, когда сыр расплавиться. Перед подачей горячий тарт поливаем небольшим количеством меда.

Тарт с персиками и сыром Камамбер White Cheese from Zhukovka
Все Рецепты с Бри, Камамбер