Тарт с персиками и сыром камамбер
Тесто:
- Мука 200 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2 ст ложки
- Соль 1 щепотка
Начинка:
- Персики (консервированные если не сезон, но лучше свежие) 3 шт
- Сыр Камамбер (бри тоже подойдет) 125 гр
- Мед (по вкусу) 1 ч ложка
Рецепт:
- Замесить сливочное масло, муку, сахар, яйцо и соль в тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 40 минут;
- Далее тесто раскатать в форме, сделать бортики, слегка проткнуть вилкой и отправить в разогретую духовку на 175°С на 15 минут;
- Вынуть форму, уложить порезанные дольками персики;
- Сверху выложить кусочки сыра и полить медом;
- Снова отправить тарт в духовку примерно на 15-20 минут.