Тарт с персиками и сыром Камамбер White Cheese from Zhukovka
Для приготовления ароматного и вкусного тарта с сыром нам потребуются:
- упаковка сыра Камамбер White Cheese from Zhukovka;
- консервированные половинки персиков;
- сливочное масло White Cheese from Zhukovka – столовая ложка
- мука – примерно 300 граммов;
- смесь ароматных трав – по вкусу;
- гималайская соль – половина чайной ложки;
- 1 яйцо;
- мед.
Для приготовления размягчаем масло и выкладываем в миску. Добавляем муку, соль, травы и яйцо. Вилкой замешиваем жидковатое тесто. Силиконовую форму смазываем маслом, перекладываем в нее тесто и запекаем при +180 ˚C. Основа не должна быть жидкой сверху, тогда ее можно будет доставать и готовить десерт дальше.
Персики нарезаем тонкими ломтиками, сыр – полосками. На основу сначала выкладываем слой фруктов, сверху – Камамбер. Запекаем при +180-200˚C до момента, когда сыр расплавиться. Перед подачей горячий тарт поливаем небольшим количеством меда.