Сырники с клубничным вареньем и сыром Рикотта White Cheese from Zhukovka

Предлагаем рецепт нежный и очень вкусный рецепт десерта – творожных сырников на основе Рикотты, приправленных клубничным вареньем.

Нам потребуются такие ингредиенты:

  • сыр Рикотта White Cheese from Zhukovka – 400 граммов;
  • свежее яйцо – 1 штука;
  • мука – 4 столовые ложки;
  • тростниковый сахар – 3 чайные ложки;
  • растительное масло;
  • сметана (для подачи) – по вкусу;
  • клубничное варенье – по вкусу;
  • мыта – пара веточек.

Смешиваем Рикотту, яйцо, сахар, муку, получаем однородную массу. В небольшую тарелку насыпаем муку, растительное масло нагреваем на сковороде.

Из творожной массы формируем небольшие шарики, которые обваливаем в муке. Немного приминаем каждый шарик, затем быстро обжариваем с каждой стороны до получения румяной корочки.

Сырники подаются в горячем виде, сверху из можно украсить вареньем, листиками мяты. В качестве дополнения подходит густая сметана, которую нужно предварительно остудить в холодильнике.

Сырники с клубничным вареньем и сыром Рикотта White Cheese from Zhukovka
Все Рецепты с Бри, Камамбер
Наш сайт использует cookie-файлы.
Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в стоответствии с политикой конфиденциальности