Сырная тарелка с орехами, медом и сыром Камбоцола

Для приготовления этой простой и очень вкусной закуски на потребуются:

Надо сыр вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Мякоть нагреется и станет мягче, появится выраженный аромат. Сыр нарезается на порционные треугольники, перекладывается на широкое блюдо или деревянный поднос. Рядом ставится небольшая розетка с медом, горсть очищенных орехов и ломтики свежего хлеба. Подавать можно с любыми напитками, добавить по вкусу мягкий сыр Бри или Камамбер, свежие фрукты или ягоды. Наиболее удачным сочетанием будут белый виноград или груша.

Сырная тарелка с орехами, медом и сыром Камбоцола
Все Рецепты с Бри, Камамбер