Сыр Камбоцола с ветчиной и ягодами

Предлагаем необычный и очень вкусный рецепт, основой которого станет сыр Cambozola White Cheese from Zhukovka.

Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:

Сыр вынимается из упаковки, перекладывается в форму, на дно которой уложена пергаментная бумага. По бокам выкладываем тонко нарезанную ветчину, розмарин и ставим форму в духовку. Запекать сыр нужно при 180 °С около 15-20 минут, корочка сыра станет слегка румяной. При подаче горячие ветчина и сыр аккуратно перекладываются на широкое блюдо, украшаются вокруг ягодами клубники и оливками.

Сыр Камбоцола с ветчиной и ягодами
Все Рецепты с Бри, Камамбер