Сыр Камамбер с орехами и клюквой

Для приготовления ароматного и очень вкусного сыра Камамбер, запечённого в духовке и подаваемого с ягодами клюквы и орехами нам потребуются:

Сыр нужно вынуть из упаковки, сделать надрезы на верхней части сеточкой. Сыр перекладывается на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поверхность смазывается оливковым маслом, рядом выкладывается розмарин. Запекать сыр нужно около 15-20 минут при +180°С.

Ягоды и орехи выкладываются на широкое блюдо, рядом располагается горячий сыр. Подавать нужно с ломтиками свежего багета или любого цельнозернового хлеба, сыр дополнительно можно полить медом или любимым вареньем.

Сыр Камамбер с орехами и клюквой
Все Рецепты с Бри, Камамбер