Сыр Бри с рукколой, абрикосами и сладким перцем

Предлагаем необычное блюдо, основой которой является сыр Бри, свежая руккола и сочетание нежных абрикосов с запеченными на гриле сладкими перцами.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка сыра Бри;
  • 2-3 абрикоса;
  • 1 сладкий красный перец;
  • 1 пучок свежей рукколы;
  • белый кунжут;
  • пара ложек оливкового масла.

Сыр Бри вынимаем из упаковки и запекаем на гриле в течение 10-15 минут. На дно широкого блюда выкладываем свежую рукколу. Перец очищаем, нарезаем тонкими кольцами и сбрызгиваем маслом, после чего быстро поджариваем на гриле. Абрикосы нарезаются тонкими ломтиками, кунжут поджаривается на сухой сковороде.

На подушку из зелени выкладываем горячий сыр Бри, рядом добавляем перец и абрикосы, сбрызгиваем блюдо оливковым маслом и присыпаем кунжутом. Подаем в горячем виде, отличным дополнением станет свежий багет.

Сыр Бри с рукколой, абрикосами и сладким перцем
Все Рецепты с Бри, Камамбер