Сыр Бри с карамельным соусом

Хотите попробовать блюдо, не хуже, чем в ресторане от шефа? Предлагаем простой рецепт, с которым справится даже новичок.

Ингредиенты:

Сыр Бри нарезаем треугольниками, обваливаем в миндальной муке. Разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем сыр. Когда он начнет плавиться, перекладываем его на блюдо.

Грушу нарезаем тонкими кружочками, быстро прокаливаем на сухой сковороде и выкладываем рядом с сыром. В сотейник засыпаем сахар, добавляем немного воды и кусочек сливочного масла. Нагреваем, постоянно помешивая, когда карамель будет почти готова, добавляем бальзамический уксус. Горячим соусом поливаем сыр и фрукты, украшаем блюдо орехами и свежими ягодами.

Сыр Бри с карамельным соусом
Все Рецепты с Бри, Камамбер