Сыр Бри с грушей, орехами и голубикой на завтрак

На завтрак рекомендуются легкие и питательные продукты, среди которых фрукту и орехи, заряжающие энергией на целый день. Но мы предлагаем добавить полезный сыр с белой плесенью, витаминный и минеральный состав которого является настоящей сокровищницей.

Для приготовления нам потребуются:

  • упаковка сыра Бри;
  • свежая сочная груша;
  • горсть голубики;
  • ореховый микс по вкусу;
  • свежие круассаны без начинки.

Сыр нужно вынуть их холодильника, подержать около 10 минут, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Так его вкус станет более выраженным и приятным. Можно поместить его на 5 минут в духовку и нагреть при +180°С. В этом случае мякоть слегка расплавится, станет нежной и текучей.

Сыр перекладывается широкую тарелку, нарезается. Ряжом добавляются орехи и фрукты, нарезанная дольками груша. Подавать завтрак нужно с круассанами, небольшим количеством меда или джема.

Сыр Бри с грушей, орехами и голубикой на завтрак
Все Рецепты с Бри, Камамбер