Сыр Бри с гриссини, миндалем и мандаринами
Предлагаем легкую летнюю закуску, основой которой станет сыр Бри.
Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:
- упаковка сыра Бри;
- упаковка гриссини;
- три-четыре мандарина;
- горсть очищенного миндаля;
- мандариновый джем.
Сыр вынимаем из упаковки, делаем сверху неглубокие надрезы. Затем быстро запекаем в духовке при +180˚C в течение 10-15 минут. Мякоть должна быть мягкой, текучей, но передерживать сыр не нужно. Готовый Бри выкладывается на широкое блюдо. Сверху выкладываем пару ложек джема, украшаем орехами. Вокруг выкладываем дольки мандарина, хлебные палочки.