Сэндвич с сыром Бри, грушей, ветчиной

Предлагаем легкий и очень вкусный завтрак на основе сыра Бри, который зарядит вас энергией на весь день. На приготовление нам потребуется не больше 5 минут и следующие ингредиенты:

  • сыр Бри – 100 граммов;
  • три кусочка свежей груши;
  • цельнозерновая булочка – 1 штука (если нет булочки – можно заменить на свежий багет в количестве двух кусочков);
  • три ломтика пармской ветчины;
  • пара листиков свежего салата.

Для приготовления надо булочку разрезать вдоль на две половинки. На одну выложить лист салата, слоями ветчину, ломтики груши и тонкие кусочки сыра. Затем выкладывается второй лист салата, сэндвич закрывается второй половиной булочки. Сковорода нагревается на огне в сухом виде, после чего на ее поверхности нужно подогреть булочку, чтобы сыр успел слегка расплавиться, а ветчина пропитала своим ароматом сэндвич. Сильно пересушивать булочку не надо, как только сыр будет готов, ее нужно снимать с огня.

Сэндвич с сыром Бри, грушей, ветчиной
Все Рецепты с Бри, Камамбер