Салат с вареными яйцами, жаренными грибами и сыром Камамбер

Предлагаем вкусный и полезный теплый салат, в состав которого войдут сыр Камамбер, грибы, авокадо и вареные яйца. Подавать его нужно в теплом виде, в таком случае аромат ингредиентов будет лучше сочетаться с нежным сыром.

Ингредиенты:

  • сыр Камамбер;
  • два куриных яйца (можно заменить на перепелиные);
  • свежие шампиньоны;
  • авокадо;
  • картофель (достаточно небольшого клубня);
  • петрушка и укроп;
  • соль, перец по вкусу.

Картофель нарезается на набольшие ломтики и обжаривается до золотистой корочки. Яйца нужно отварить, аккуратно очистить и нарезать кружками. Грибы нарезаются толстыми пластинками и быстро обжариваются на сливочном масле до золотистой корочки.

На плоскую тарелку выкладывается горячий картофель и грибы, яйца, рядом располагаются дольки авокадо и сыр, нарезанные небольшими треугольниками. Салат нужно посолить и поперчить, присыпать свежей нарубленной зеленью. Перемешивать ингредиенты не нужно, подавать следует в горячем виде.

Салат с вареными яйцами, жаренными грибами и сыром Камамбер
Все Рецепты с Бри, Камамбер