Салат с вареными яйцами, жаренными грибами и сыром Камамбер
Предлагаем вкусный и полезный теплый салат, в состав которого войдут сыр Камамбер, грибы, авокадо и вареные яйца. Подавать его нужно в теплом виде, в таком случае аромат ингредиентов будет лучше сочетаться с нежным сыром.
Ингредиенты:
- сыр Камамбер;
- два куриных яйца (можно заменить на перепелиные);
- свежие шампиньоны;
- авокадо;
- картофель (достаточно небольшого клубня);
- петрушка и укроп;
- соль, перец по вкусу.
Картофель нарезается на набольшие ломтики и обжаривается до золотистой корочки. Яйца нужно отварить, аккуратно очистить и нарезать кружками. Грибы нарезаются толстыми пластинками и быстро обжариваются на сливочном масле до золотистой корочки.
На плоскую тарелку выкладывается горячий картофель и грибы, яйца, рядом располагаются дольки авокадо и сыр, нарезанные небольшими треугольниками. Салат нужно посолить и поперчить, присыпать свежей нарубленной зеленью. Перемешивать ингредиенты не нужно, подавать следует в горячем виде.