Салат с сыром Камбацола, рукколой и авокадо

Продукты:

  • авокадо – 1 штука;
  • руккола – 200 грамм;
  • сыр Камбацола – 150 грамм;
  • апельсин - 1 штука;
  • кедровые орешки - 50 грамм.

Способ приготовления:

  • рукколу нужно помыть, обсушить полотенцем и измельчить руками, выложите на большую тарелку;
  • измельчить апельсин, порезать авокадо и сыр;
  • выложить все на тарелку, посыпать орешками;
  • немножко подсолить, посыпать свежемолотым черным перцем и полейте оливковым маслом.

Сочетание апельсина и сыра вас приятно удивит!

Салат с сыром Камбацола, рукколой и авокадо
Все Рецепты с Бри, Камамбер