Салат с беконом, зеленью и сыром Бри от от White Cheese from Zhukovka

Ингредиенты:

  • бекон (полоски) - 8 штук;
  • сыр Бри - 300 грамм;
  • салат - 150 грамм;
  • лимон (сок) - 1/2 лимона.

Приготовление:

  • обжарите бекон в сковороде до хрустящей корочки, переложите на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек жира;
  • порежьте Бри на кусочки и разложить на противне, застеленном пергаментом. Поставьте под гриль на 2–3 минуты;
  • салатные листья слегка заправьте лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте бекон и положите сверху растопленные кусочки сыра Бри.

Приятного аппетита!

Салат с беконом, зеленью и сыром Бри от от White Cheese from Zhukovka
Все Рецепты