Салат по Французски с Камамбер White Cheese from Zhukovka
Рецепт от @olala_perekraska.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 упаковка сыра Камамбер;
- средний сладкий перец красного цвета;
- небольшой свежий или консервированный персик;
- бальзамический уксус;
- белый кунжут;
- оливковое масло;
- свежая ароматная зелень, оптимального для этого рецепта подходит руккола.
Приготовление:
- овощи, зелень и фрукты надо вымыть, высушить;
- на большом плоском блюде подушкой выкладывается зелень;
- перец надо порезать тонкими дольками, слегка обжарить на оливковом масле;
- персик нарезается дольками, косточка убирается;
- фрукты и овощи выкладываются на рукколу, слегка взбрызгиваются бальзамическим уксусом с небольшим количеством масла, посыпаются кунжутом;
- камамбер вынимается из упаковки, нагревается в микроволновке или духовке, добавляется к салату.
Такой салат прекрасно подходит на завтрак или в качестве основного блюда на обед. По желанию в заправку можно добавить небольшое количество лимонного сока.