Рулет с сыром Бресс Блю

Сыр Бресс Блю от White Cheese From Zhukovka отличается острым, насыщенным вкусом, который интересным образом сочетается с нежным сливочным вкусом. Такой продукт подходит для приготовления многих блюд, включая ароматную выпечку. Предлагаем рецепт рулета на основе сыра Бресс Блю и красной рыбы.

Для приготовления нам потребуются:

  • сыр Бресс Блю от White Cheese From Zhukovka – 50 граммов;
  • пара ломтиков лимона для украшения готового рулета;
  • свежий укроп;
  • два куриных яйца;
  • твердый сыр – 100 граммов;
  • малосоленая семга – 100 граммов.

Свежие яйца надо взбить, твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с яйцами. Масса перекладывается на противень, застеленный пергаментной бумагой. Корж выпекается при температуре +180 градусов примерно 10 минут. Затем его нужно вынуть из духовки и остудить на решетке.

Укроп измельчается, сыр Бресс Блю нужно измельчить на крупной терке, выложить на остывшем корже. Укроп высыпается рыба нарезается тонкими слайсами и аккуратно выкладывается сверху. Затем рулет нужно аккуратно свернуть, поместить в холодильник минимум на три часа. Готовое блюдо украшается дольками лимона и нарезается на порционные дольки.

Рулет с сыром Бресс Блю
Все Рецепты с Бри, Камамбер