Рогалики из слоеного теста с сыром Бри от ТМ White Chees from Zhukovka

Хотите побаловать себя и близким вкусным блюдом? Предлагаем новый вариант отлично известных всем рогаликов из слоеного теста – с начинкой из мягкого сыра Бри White Chees from Zhukovka и чернослива. Тесто можно использовать готовое, что значительно сократит время на приготовление.

Для вкусных и ароматных рогаликов нам потребуются такие ингредиенты:

Сначала надо подготовить тесто, для его следует раскатать, используя пищевую пленку. Круг теста разделяется на 10 треугольников. Яйцо взбивается, затем используется для смазывания каждого треугольника.

Сыр Бри вынимается из упаковки, нарезается на порционные кусочки. На широкий край каждого треугольника выкладывается по одному кусочку сыра, по сторонам которого размещают чернослив. Рогалик скатывается, начиная от широкой части к острию, затем ему надо придать форму полумесяца. Поверхность смазывается взбитым яйцом, по желанию посыпается кунжутом или орехами.

Противень застилается пергаментной бумагой, на которую перекладываются рогалики. Выпекать их надо примерно десять минут при температуре +200 градусов. Подается десерт с натуральными соками, морсами, чаем и другими напитками.

Для тех, кто предпочитает более выраженный вкус, можно заменить сыр Бри на Камамбер или Бресс Блю от White Chees from Zhukovka. Любой вариант будет очень вкусным и ароматным, расплавленный при высокой температуре сыр пропитает тесто, сделает рогалики воздушными, легкими и отлично подходящими к любому столу – праздничному или повседневному.

Рогалики из слоеного теста с сыром Бри от ТМ White Chees from Zhukovka
Все Рецепты с Бри, Камамбер