Пицца с сыром Cambozola White Cheese from Zhukovka

Предлагаем рецепт ароматной и вкусной пиццы с легкой начинкой. Вместо традиционного твердого сыра мы будем использовать Камбоцолу с пикантным вкусом и глазками плесени.

Ингредиенты:

  • упаковка сыра Cambozola White Cheese from Zhukovka;
  • готовое дрожжевое тесто (его можно приготовить заранее или купить уже готовое);
  • томатный соус;
  • оливки;
  • пара помидор черри;
  • соль, молотый перец по вкусу;
  • свежий базилик.

Тесто раскатывается в круглую лепешку небольшой толщины. Поверхность смазывается томатным соусом, сверху располагаются нарезанные оливки и черри. Сыр вынимается из упаковки, нарезается небольшими кусочкам и выкладывается сверху овощей. Затем начинку нужно посолить, поперчить, добавить свежую зелень. Духовка разогревается до +200 °С. пицца выпекается около 15-20 минут, корочка должна стать хрустящей, приобрести золотистый оттенок.

Пицца с сыром Cambozola White Cheese from Zhukovka
Все Рецепты с Бри, Камамбер