Пицца с сыром Cambozola White Cheese from Zhukovka
Предлагаем рецепт ароматной и вкусной пиццы с легкой начинкой. Вместо традиционного твердого сыра мы будем использовать Камбоцолу с пикантным вкусом и глазками плесени.
Ингредиенты:
- упаковка сыра Cambozola White Cheese from Zhukovka;
- готовое дрожжевое тесто (его можно приготовить заранее или купить уже готовое);
- томатный соус;
- оливки;
- пара помидор черри;
- соль, молотый перец по вкусу;
- свежий базилик.
Тесто раскатывается в круглую лепешку небольшой толщины. Поверхность смазывается томатным соусом, сверху располагаются нарезанные оливки и черри. Сыр вынимается из упаковки, нарезается небольшими кусочкам и выкладывается сверху овощей. Затем начинку нужно посолить, поперчить, добавить свежую зелень. Духовка разогревается до +200 °С. пицца выпекается около 15-20 минут, корочка должна стать хрустящей, приобрести золотистый оттенок.